0
Тест-полоски IME-DC / 50 шт.
Тест-полоски IME-DC / 50 шт.

-----(нет оценки:)

344 грн.
 
Тест-полоски Longevita Smart  / 25 шт
Тест-полоски Longevita Smart / 25 шт

-----(нет оценки:)

120 грн.
 
Тест-полоски Longevita /  25*2 50 шт
Тест-полоски Longevita / 25*2 50 шт

-----(нет оценки:)

420 грн.
 
Тест-полоски Longevita /25 шт
Тест-полоски Longevita /25 шт

-----(нет оценки:)

210 грн.
 
Глюкометр Longevita + 25 тест-полосок
Глюкометр Longevita + 25 тест-полосок

-----(нет оценки:)

435 грн.
 
Тест-полоски Wellion Calla Light 50 шт.
Тест-полоски Wellion Calla Light 50 шт.

-----(нет оценки:)

370 грн.
 
Глюкометр  Accu-Chek Performa Nano
Глюкометр Accu-Chek Performa Nano

-----(нет оценки:)

650 грн.
 
Тест-полоски Accu-Chek Performa /50 шт
Тест-полоски Accu-Chek Performa /50 шт

-----(нет оценки:)

376 грн.
 
Глюкометр  Accu- Chek Performa
Глюкометр Accu- Chek Performa

-----(нет оценки:)

740 грн.
 
Тест-полоски Accu-Chek Active / 50 шт
Тест-полоски Accu-Chek Active / 50 шт

-----(нет оценки:)

314 грн.
 
1 2